УЗИ органов брюшной полости в Кривом РогеУЗИ органов брюшной полости в Кривом РогеУЗИ органов брюшной полости является одним из наиболее информативных исследований для начала лечения заболеваний ЖКТ, а также некоторых сопутствующих патологий. Поэтому используется для обследования желчного, печени, поджелудочной железы, и последующего отслеживания динамики терапии. Предлагаем УЗИ ЖКТ, УЗИ ОБП, УЗИ брюшной полости в Кривом Роге на Почтовом и Филатова!

 

Процедура не имеет ограничений и противопоказаний, поэтому пройти ее может каждый желающий, по назначению врача или во время ежегодного профилактического осмотра. Если необходимо УЗИ брюшной полости ребенку – на Освобождении мы готовы провести диагностику, расшифровать результат и записать на прием педиатра медицинского центра Клиника Медитон!

 

УЗИ брюшной полости на Филатова и Почтовом: услуги клиники

 

В наших филиалах установлено современное оборудования для возможности качественной реализации обследования, а также получения достоверных результатов. Благодаря подобному оснащению кабинетов УЗИ на Филатова и Почтовом, опыту врачей, а также наличию необходимого программного обеспечения и датчиков, готовы предложить следующие услуги:
• Стандартное УЗИ органов брюшной полости: печень, желчевыводящие пути, желчный пузырь, поджелудочная железа;
• УЗ диагностика брюшной полости и почек, а также УЗИ ОБП и селезенки;
• Ультразвуковая диагностика брюшной полости + мочевой пузырь, + предстательная железа!

 

Ультразвуковая диагностика ОБП – это обследование внутренних органов брюшной полости, а также забрюшинного пространства. В частности, возможно комплексная диагностика, которая предполагает изучение специалистом не только печени, поджелудочной и желчного, но также селезенки, мочевого пузыря и других органов. Сегодня в клинике проводится ультразвук сердца, щитовидной железы и проходимости мочеточников, УЗИ молочных желез и обследование при беременности. Вы можете предварительно записаться на анализ строения брюшной полости, диагностику органов, желез, мягких тканей для подтверждения диагноза и назначения лечения!

 

Когда нужно сделать УЗД брюшной полости

 

Причин для обращения несколько:
• Самостоятельная запись для профилактического осмотра и анализа;
• Подтверждение диагноза наряду с лабораторными анализами и другими инструментальными методиками, например, УЗИ и рентгенография брюшной полости, КТ и МРТ внутренних органов;
• Изучение динамики терапии, положительного или негативного воздействия на органы патологического процесса, а также назначенного лечения!


Показания для прохождения ультразвука ОБП


Показания для УЗИ внутренних органов ЖКТПоказания для УЗИ внутренних органов ЖКТПлохое самочувствие, боли в боку и животе, расстройство пищеварения, тошнота и другие симптомы приводят пациента к терапевту, гастроэнтерологу и другим врачам, которые сегодня практически всегда назначают комплексное обследование для более точной идентификации заболевания. Также специалисты рекомендуют проверить органы брюшной полости в следующих случаях:
• Тяжесть в правом боку, колики в левом подреберье, боли тянущие и длительные, тупые боли под реберной дугой;
Вздутие живота, постоянное урчание, боли в эпигастрии и кишечнике;
• Горечь во рту, кислый привкус, неприятный запах изо рта и отрыжка;
• Частые приступы тошноты, рвота, расстройства стула, испражнения с кровью или слизью;
• Повышение температуры тела, бледность или желтушность, смена аппетита, резкий набор или снижение веса!


Симптомы для записи на ультразвуковое обследование внутренних органов разнообразны, и могут обозначать развитие десятков заболеваний ЖКТ и других органов и систем. Именно поэтому важно придерживаться рекомендаций врачей, ведь только так можно провести дифференциальную диагностику и получить соответствующие назначения!


Для чего УЗИ ЖКТ: информативность


Диагностическая процедура оптимизирует точность определения параметров и характеристик заболевания по результатам исследования органов, их строения и структуры, размеров, положения органов брюшной полости, внутреннего кровотока, наличии каких-либо образований и узлов, а также уточнения непосредственно патологического процесса:
• УЗИ желчного пузыря, желчевыводящих путей и протоков – изучение анатомических характеристик органа, определение нарушений оттока желчи, образования и наличия камней, выявление полипов и других новообразований, подтверждение холецистита;
• УЗИ селезенки дает возможность точно диагностировать анатомические изменения, размеры и форму, определить сепсис или новообразования в селезенке;
• УЗ диагностика печени проводится при болях в боку и желтушности, расстройствах пищеварения, при подозрениях на жировой гепатоз, гепатит, цирроз;
• УЗИ поджелудочной железы информативно для уточнения возможных отклонений в строении и структуре органа, изучения венозного и артериального кровотока, позволяет подтвердить патологический процесс!


Стоимость УЗИ брюшной полости в Кривом Роге


Цена регулируется совокупностью исследований, которые назначает врач, или пациент самостоятельно, желающий пройти профосмотр. Но стоит понимать, что цена УЗИ ОБП может быть снижена. Запись на комплексное обследование, когда необходимо выполнить УЗИ органов брюшной полости + почки, + мочевой пузырь, + предстательная железа, заметно снижена в сравнении с записью на раздельную диагностику.


Если вас интересует УЗИ брюшной полости и цена на лабораторные исследования, процедуры и прием врачей, вся информация в прайс-листе. Запросить индивидуальный расчет вы можете в регистратуре или контакт-центре по телефону!


УЗИ ОБП: печень, поджелудочная, желчный пузырьУЗИ ОБП: печень, поджелудочная, желчный пузырьУЗИ брюшной полости, Кривой Рог, Почтовый и Филатова: расшифровка результатов, консультация врача, назначение соответствующего лечения. Запись по телефону (098) 530-60-40!

 

Рекомендуем материалы:

Сколько стоит УЗИ брюшной полости, цены

Отделение УЗИ диагностики

Правила подготовки к УЗИ

Поделиться